¿Qué aprenderás en el curso?

Un recorrido claro en 10 capítulos, pensados para qué avances paso a paso sin perderte.

  • Capítulo 0 - Documentos PDF

    0.1 Recetario completo (+50 recetas base)

    0.2 Glosario técnico de pastelería

    0.3 Manual privado del chef con botas sobre "Los por qués de la pastelería", exclusivo para el curso

  • Capítulo 1 - Introducción al curso

    1.1 Introducción al curso

  • Capítulo 2 - Material y organización previa

    2.1 Material necesario para el curso

    2.2 Ingredientes necesarios para el curso

  • Capítulo 3 - Cremas y derivados

    3.1 Crema inglesa

    3.2 Crema pastelera

    3.3 Crema mouselina

    3.4 Pasta Bomba

    3.5 Crema ácida de limón base agua

    3.6 Cremosos de 3 chocolates

    3.7 Cremoso de hierbas aromáticas

    3.8 Caramelo en seco

    3.9 Toffe CBS

    3.10 Nata para montar

    3.11 Chantilly

  • Capítulo 4 - Bizcochos y derivados

    4.1 Bizcocho plancha

    4.2 Bizcocho 4 cuartos

    4.3 Bizcocho genovés

    4.4 Financier base

    4.5 Brownie Tentación

    4.6 Bizcocho sin harina de chocolate

    4.7 Dacquoise de coco

  • Capítulo 5 - Masas quebradas

    5.1 Masa Brisa

    5.2 Masa Sucrée

    5.3 Masa Sablée

    5.4 Crumble base

  • Capítulo 6 - Masas fermentadas

    6.1 Brioche

    6.2 Donuts y Berlinas

    6.3 Rolls de avellana 

  • Capítulo 7 - Pastas puras, pralinés y giandujas

    7.1 Pasta de frutos secos

    7.2 Praliné de frutos secos

    7.3 Guianduja de frutos secos y chocolate

  • Capítulo 8 - Mouses base y merengues

    8.1 Mouse de fruta

    8.2 Mouse de chocolate con leche

    8.3 Mouse de chocolate negro

    8.4 Merengue Francés

    8.5 Merengue Suizo

    8.6 Merengue Italiano

  • Capítulo 9 - Glaseados y coberturas

    9.1 Glaseado para bollería

    9.2 Glaseado brillante de cacao

    9.3 Glaseado brillante de chocolate

    9.4 Glaseado a base de fruta

  • Capítulo 10 - Montajes y acabados

    10.1 Pastel de mango y coco

    10.2 Tarta de 3 chocolates sin gluten

    10.3 Fraiser francés

    10.4 Lemon pie

    10.5 Tartaleta de chocolate y frutos rojos

    10.6 Individuales de brownie y mouse

  • Capítulo 11 - Cierre y próximos pasos

    11.1 Conclusión del curso.

Apúntate ahora por 119€

Pago único. Acceso inmediato y de por vida.